Kode-kode Rahasia untuk HP ESIA 199.000 (versi lanjutan)

##497613     2-System Test,5-Test Call, NAM
##412365     sama dengan yang atas
##745698     lihat versi
##147852     test mode
##159357     R-UIM \ ROM-UIM
##258741     restore
##236985    debug monitor
*#06#           ESN
*+End           force download

untuk unlock HP ESIA versi lanjutan perlu menggunakan kabel data modifikasi (tidak cukup dengan usb cable) dan software, jadi cukup sulit juga, jadi kebanyakan dilakukan oleh orang-orang yang biasa berkutat mengenai teknik HP.

About these ads

122 Tanggapan

  1. tolong kirim unlok hp esia agar bisa diganti2 kartunya, esia yang berwarna ya. makasih

  2. tlg kirimin unlock esia c 2801 versi 22 des 2007, thanks bro, kirimin ke hidra_mapro@yahoo.com

  3. aq juga mau dunkk kirimin, Unlock esia c 2801 versi 22 dec 2007, thanks be4….broww

  4. eh kirim nya ke sini

    fadil_445@yahoo.co.id

  5. tlg kirimin unlock esia c 2801 versi 2 jan 2008,kirimin ke dio_cmx21@hotmail.com

  6. ni link software esia c2601, 2605:
    http://rapidshare.com/files/117461724/Huawei_Unlocker.rar.html

    aq minta kode c2065 (13 feb 2008)
    tolong krimn y ke 08561502618 / 02193244598 / qmonkq@gmail.com

    thank’x

  7. hp saya model november 2007,gimana unlocknya ??

    tolong dong mister

    stefsunyan@yahoo.com

  8. kirim unlock hp esia c2605

    kirim ke rezza_amik@yahoo.co.id

  9. klo yg kotakny gmbr borobudur itu versi brp y?

  10. tolong dong kirimin unlock hp esia c2802 14 feb 2008
    kirim ke adi_cute02@yahoo.com

  11. tolong dong kirimin cara unlock esia c2801,pliiis….
    susah neh mo ganti2 kartunya.

  12. tolong kirimin cara unlock esia yg c 2801 yg 22 january 2008
    plis
    kirim k sini aja ya: cupu_bangetgitu@yahoo.com
    thank’s b4

  13. help: unlock esia c2802 12 juli 08

    YM:andriholic

  14. tolong kirimin cara unlock esia yg C2801 yg 22 january 2008,,
    kirim k sini aja …. spy_guard08yahoo.com
    mkch :-)

  15. boss tolong klau ada file unlock buat c2801 versi 22 jan 2008

  16. maaf tolong kirim file unlock buat c2801 supaya bisa pke kartu lain end kabel apa yang suport ke hpnya

  17. minta tolong dong cara unlock hp esia type c2601!
    klo ada kirim keemail saya ya?
    ini email say fad_core@yahoo.com

  18. .
    minta tolong dong caranya onlock hp esia type c2801! klo ada kirim keemil saya ya ? ini email saya sandy_imoetz@yahoo.com

  19. kasih tw dunk,, kode puknya biar g repot mesti ke galery esia dlu?>/.

    thanks!!!

  20. tolong dunk kirim unlock bwt esia c2802 14 feb 2008
    kirim ke hizkia.dedesagita@gmail.com
    thx bro….

  21. tolong donk kirimin unlock bwt esia yg hidayah biar bisa ganti2 kartunya
    tolong kirim ke email ni ya tya_imel@yahoo.com
    thx alot

  22. bro gmn sih cara usi musik di hp esia end ada softwarenya klo ada kirim ya

  23. tolong dikirim unlock esia c 2601 ke johan_nes81@yahoo.com thanx ya

  24. minta softwere unlock c260 24 dec 2007 & unlock hp hidayah

  25. Tolong unlock hp esia bro, ke asharinawan@yahoo.co.id thanks

  26. tolong dung bikin kabel huawei c2601 …kalo ada yg jual di mana and jangan lupa cara unlock nya untuk keluar terakhir

  27. Minta aja bs nya, minta hrs dgn sopan dong, mana mau org ngasi klo gaya mintanya ga sopan gt! Dasar pemalas kalian semua!!!

  28. tolong ya mas aku minta caranya unlock 2801 makasih atas bantuannya

  29. TOLONG ADA YANG PUNYA UNLOCK ESIA C2605 TDK, KALAU ADA DI EMAIL DONK,THANK U,BUDIONOWANDA@YAHOO.COM

  30. bos.. tlg kirimin file unlock 2802 ver octbr donk…… makacih bngt… sblm nya!

  31. tlng krm car unlock C2802 Hidayah ver 2.2.2.5

  32. lam kenal.Minta tolong dong ak dikirimi cara unlock hp esia c2801.trims sebelumnya

  33. lam knl

    tlng dunk unlock hp esia c2801 12 november 2007

    pliz ya

    reply ke

    cha_red_87@yahoo.com

    thnxz before

  34. minta unlock esia C2802 boleh ya?sama sofwwarenya.makasih.
    Arshabgho@yahoo.co.id

  35. boz w mnt unlock esia C2801 5 maret 2008

    plsss

    igustino@yahoo.co.id

  36. trims aja atas infonya

  37. tolong kirimin caranya unlock hape huawei donk, biar bisa dipake pake kartu cdma apa aja….
    thankx before…

  38. bos cara unlock c2801 dunk,…kode2nya gtw,..thankz,..

  39. kalau da yg punya softwere c2802
    kirim dong ke ris_7513@yahoo.com
    thx

  40. ini forum atou t4 pemesanan code Unlock for esia…
    kebanyakan pada minta duang…….

    usaha dung otak atik sndiri…
    hp’y murah nie…
    klo rusak ato henk bisa beli agy…

    hohoohooo…
    :0

    • duh kalo gini caranya kasian yang post …
      bikin lapak baru udah banyak gelandangan dan pengemis…

      Indonesia… males mikir n usaha… lebih gampang minta…

  41. minta unlock esia C2802 boleh ya?sama sofwwarenya.makasih

  42. tolong cara unlock c2605 yach boss…kirimin ke email saya…thanks banget…

  43. tolong cara unlock esia hidayah ver: 2.1.2.5 sep 03 2008!!!
    di tunggu yah ke mawan_kumuh@rocketmail.com

  44. tolong cara unlock all esia

  45. esia gembel

  46. tolong kirimin driver haier c2802 yang versi hidayah donk .
    please,,

  47. mohon pencerahannya bwt unlock huawei 2601edisi 24 desember 2007,thanks

  48. cuy bantuin saya dunk…
    minta unlock hp esia huawei c2807.
    dengar2 ada yg bisa jadikan esia FU jadi esia SLANK atau esia BALI..
    boleh dong di share trik2 nya..
    nti kirim aj ke a.dienpram@gmail.com

  49. hy plis ea gmn cranya ngeunlock hp esia?
    pliss ea.
    kirim ajj ke no aq 02291196918
    thank’s

  50. tolong ya kirimin huawei 2601 edisi 24 desember 2007 Tlp.02192284219

  51. please bangtz……..ada driver esia c2802 nda? gw mo ngisi lagu ma gambar,bosan yg itu-itu aja……please yach mas…..

  52. tolong mnta kode hp esia huawei c2801

  53. tlg kirimin unlock esia c 2801 versi 22 des 2007, thanks bro, kirimin ke aditya_casanovah@yahoo.co.id
    and cntoh modifikasi kbel data nyaa.
    thankzzz..

  54. tlng krimn kode2 esia huawei c2801
    kurimin ke e-mail yogagenks@yahoo.com

  55. TOLONG KIRIMIN CODE ESIA BIAR BISA TAHU CARA BUKA NOMOR TELEPON PRIVAT KIRIIN Y KE ALAMAT E-MAIL W OKE

  56. TOLONG KIRIMIN CODE ESIA BIAR BISA TAHU CARA BUKA NOMOR TELEPON PRIVAT KIRIIN Y KE ALAMAT E-MAIL W OKE

  57. TOLONG DONK KIRIMI CARA UNLOCK ESIA HIDAYA SMUA VERSI..KIRIM KE
    zulkarnaenmufid@yahoo.co.id

  58. arghhhhh.,.,.
    percuma klo yg wat c2801’y kaga ada.,.,..,
    klo gga da brarti jelex nie web.,.,.,. :P

  59. tlg kirimin unlock esia c 2801 versi 22 des 2007, thanks bro, kirimin ke sukranbbt@yahoo.co.id

  60. Gimana cara buka kode telepon esia kilau warna
    Kirim ke 085780882208
    Makasih

  61. Tlong krimin code esia dong yg bisa dpetin bnus talktime yg tiap hari tambah 5000..

    Krimin knmr gw y..
    08999918463

  62. qu mau dunk cra un_lock huawei c2605 plizz…
    krim ksni ya…

    rizalidas@yahoo.com

  63. tolong minta kode untuk kode esia fuu yia. .
    .tlong bgt q btuh sangadh nie. .
    .klo ada tlong kirim k e-mail aq yia. . .
    angel.hell666@yahoo.com
    .makasih sebelumnya. . .

  64. Ok hore aku bisaaaaaaa

  65. kirimin donk semua kode esia warna c2801???

  66. kode telepon hp esia c2801

  67. pg.saya blh minta kode unlock hp esia c2601,c2801,2802,2807 trms.romidewi2009@yahoo.com

  68. tlong di kirimi cara unlock esia c2802 versi c.30 juni 2008 yang gak pake kabel data,di surghakoe@yahoo.com trims

  69. Bos mw juga donk krimin code untuk unlock hp esia C2801 mar 5 2008.
    Thq.

  70. gimana caranya unlock hp esia c2601,c2801,2802,2807

  71. Tlng kirim kode hp esia c2801

  72. Tolong kirim driver esia c2606e kirim ke cah_wonogiri@ymail.com

  73. hp e5ia 2801 saya ada tulisan factory sett 00928! itu gara2 ada file yg tdk sngaja terhapus.. Mohon bantuan rekan2 untuk cara mengatasi’x,.. Trmksh bnyk,, Bisa d email ke… njie_joker182@yahoo.com

  74. mt pencerahan dong, q mo belajar inject tp dah lm googling g pnh phm cara inject?………..maklum pendatang baru?share yach……….

  75. Wat,temen2 yg mw blajar fla5hing taw un**ck huawei.. b5 email ke njie.joker182@gmail.com
    tp nget,ju5t 4 education only!!

  76. bagai mana caranya menganti kartu esia menjadi kartu cdma flexi

  77. bagaimna cara menganti kartu hp esia c2801 esia ke flexi

  78. ” gan,……saya lupa kode kunci pengaman HP esia FU. cara membukanya bagaimana gan !!! tolong kirimin donk kodenya gan. “

  79. tolong kirimin kode2 buat esia online dnk…
    makasi ya….

  80. tlg dnk unlock esia haier 2828

  81. saya minta tolong,
    ada yg punya kode nexian T911 gag,
    tlong reph ke no ini
    082110908790

  82. kalo cara ngebalikin yang udah di delete,ada ga??

  83. Bang tolong kirim in unlock y hp esia yg c2801 y blz y k no 085691025574/02191874354 trim y bang

  84. ada g ciih…unlock untuk hp smart……..?

  85. Minta tolong dunk cara unlock hp esia c2828…

  86. tlong kirimi unlock esia c2801
    kirimnya ke sini aja donie_rambepurba@yahoo.com

    trima kasih sblumnya.

  87. cara unlock hp esia yg ESIA NGOCEH 2 pa sih???
    hpe saya terkunci….

    mksh…

  88. Hei All, tolong email dunk cara unlock esia c2801 (5 maret 2008 and 13 feb 2008)

    Please……..kirimin ke sini
    me.justrita@gmail.com

    Ok..thank u very much ^_^

  89. saya minta tolong gimana cara betulin software HUAWEI C5100,,

  90. semuanya yang pasa tanya cari disini…
    biar kliatan usaha dikit…
    kalo gak berhasil coba sekali lagi…
    kalo gak berhasil lagi berarti anda belum beruntung…

    http://www.downloadmp3gratiss.com/search/unlock+hp+esia.html

  91. terima kasih atas kodenya yah

  92. tolong donk bantu software unlock hp esia c2606e.trims

  93. Bisa bantu saya? beli Hp esia bekas ni, mau hapus smua no tlp yg ada tau kode unlock Huawei c2802 ga? terimakasih sebelumnya.
    ke email bloodyheart28@yahoo.co.id

  94. tlong krimin cara unlock esia online

  95. Tlong ya kirimin unlock esia yg c2828 ,,

    terima kasih

    aghil_maggotz@rocketmail.com

  96. pemula ni…. mau donng unlock Huawei c2801 kirim ya ubay_ceel@yahoo.com atau pia ym jg oke plisssssss

  97. esia fun gw ga kebaca d PC deh ?!
    gmne she caranya biar kebaca ?? gw udah banyak download” softwarenya tapi hasilnya nihil ??
    help me .
    Tq ..
    Durvalet11@yahoo.com

  98. pendatang baru…….
    tolong bantuin cara unlock Huawei c2801 ver. C 13 Februari 2008

    tolong kirim k Email dheydheCS.10@gmail.com
    makasih

  99. tlong dong krimin unlock huawei c2807

    tlong yaa krimin dong….,
    ke email rendraantonius@ymail.com

  100. tolng krimen unlock Huawei c2802
    tlong krimin di sn y…
    bondan_suroso@yahoo.com

  101. Unlock hp esia C6100
    kode nya kirim ke e-mail. Sya
    kiki.tasik@gmail.com

  102. bisa minta bantuan cara manual buka Unlock Hp esia Huawei C2930, biar bisa ganti2 kartu (CDMA) ke: F**xi, S**rt*ren, St**o*e
    kirim ke sini, matur tengkyuw..:
    fadirazamrudy@yahoo.com

  103. Cara Membuka Unlock Huawei Esia c2827 . gimana om ?
    mohon pencerahannya ? :) makasih ….

  104. OM KLO GANTI GAMBAR DI SCREEN ESIA C2610 GMN YAH???

  105. kalo hape esia c6100 ?? yampun ribet banget -_-
    masih newbie :(

  106. tlong gan bsa unlock C5100 g’..???

  107. unlock esia C5100 dund…
    mksih,,

  108. tolong dong gan , klo di esia ane ada tulisan FTM MODE knp gan ?

    c2605
    plies yaa gan ..

    ndie@rock.com

  109. Ass. Wr. Wb. Gan, minta tolong gimana caranya menghapus memori internal HP Esia Hidayah Huawei C5100?? Please yaa, kalo bisa tolong kirim tutorialnya ke email saya sofyan.yusuf007@gmail.com
    thanks ya gan… ditunggu infonya…
    Wass. Wr. Wb.

  110. gimana cara hp esia kartu lain

  111. Tolong bagaimana cara buka hp unlock Huawei C2607 biar bisa dipake untuk kartu yang lain, toong reply ke 081 5760 7505, thanks

  112. boss d tunggu nh caranya unlock esia huawei C2827,plis reply k 082114994609

  113. boss mnt cara unlock esia huawei c2827 ya plsss, ke no 081216508696
    suwuuuuu…

  114. beli baru aja

  115. gan hp esia saya type huawei c2930 terkunci.,saya lupa kode telponnya.,,bisa bantu gak gan??

  116. Bro gw punya masalah dgn telepon duduk pakai kartu esia,bisa gak bro di injek jadi kartu cdma lainnya,merk telepon nya tu shahitel,model SC850B, gw tunggu bro kabarnya,
    work.shop94@yahoo.com atau di 085285007596 tolong bantuannya bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: