Buku Tamu … isi dong

WE WILL NOT GO DOWN (Song for Gaza)
(Composed by Michael Heart)
Copyright 2009

A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who’s wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

144 Tanggapan

  1. Assalamualaikum..
    Kerean abizz nich.. sekarang jadi MotoGP Mania ya..???

    Mampir ke tempat gw ye.. itung2 silahturahim

  2. onk.. ente buka situs http://www.smkn29.com punyanya penerbangan punya nich..

  3. blogg keren..

    salam kenal..

  4. salam kenal, kupasan motogp nya aku suka,

    trims ya

  5. thank to ikhwan, yakhanu, and indah, keep in touch with MotoGPFreak!.

  6. Pe-onk pa kabar lu ?

  7. @virus

    wah ada virus masuk kok ngga ketangkep ya :)…
    gue baek-baek aja no, gimana keluarga sehat semua kan… itu ikhwankopral juga temen kite…si asep anak EA… elo ingetkan satu basis ama gue.
    Dimana elo sekarang jobnya…

  8. onk.. si virus suruh mampir ke blog gw donk..
    ini si virus yang dulu nyebarin virus bukan..??
    terakhir ketemu sama dia di RS budi Asih.. tapi ude lama ada kali 4 tahun yg lalu..!!
    – si Ucrit (Syahrudin) sekarang di Australia lagi S2
    – si Menir (Iswanto) sekarang di Emirat Arab

  9. bos thx’s klo unlock esia c2605, c2802.2801 versi 22 januari punya gak . klo punya minta dong. bisa kirim ke emailku gak . oke bos bravo…. trus maju

  10. iya tuh sep gue juga terakhir ketemu virus sebelum gue merit kali. pono tuh lo dicari asep di ahzami.wordpress.com.🙂. BTW si ucrit asyik juga ya…dapet beasiswa ya…dia bukannya lulusan ITB?

  11. mm terakhir si ucrit ngirim email ke gw..
    dia bilang di jaman sekarang lulusan S1 aja susah nyari kerja..(gila ye.. diekan lulusan ITB masa susah nyari kerja..!!)
    makanya dia nerusin ke Australia.. kalo gw ke Australia paling2 cuman rework doank..!! ha.. ha..
    tau kan rework..??

  12. its cool bloger
    gw jg maniak motogp

  13. Hai…. saya seneng bisa ketemu sesama alumni nih….. saya alumnus 1989 dari jurusan MB…. waktu itu kepseknya pak Hartadi BE ( dimana ya beliau sekarang?) Guru yang beken waktu itu pak Radix Gunawan, pak Kasiran Pak saragih dll. Guru yang paling killer Ibu Sipasulta……. kalau ada web untuk alumni SMT Penerbangan asyik punya tuh…. aku coba di http://www.SMKN29.com, koq gak bisa ya…. Salam

  14. Ada lagi satu alumni yang bergabung. Terima kasih Kris. Mengenai pak Hartadi saya kurang tahu soaalnya waktu itu kepsek kita baru ganti (tapi namanya gue lupa🙂 ) mengenai nama-nama guru yang disebutkan waktu itu (1995) kita juga masih di ajar sama mereka, pak Radix (praktek mesin), pak Saragih (seingat saya olahraga ya?) dan bu Sipasulta wuih masih killer tuh saat itu dia ngajar Bhs. Inggris kan… saya rasa bu Sipasulta pasti udah pensiun (tahun 95 aja udah tua banget🙂 )… dan terakhir pak Amiran masih deh di Penerbangan.

    Mengenai website SMKN 29 saya baru coba juga gak keluar ya (jam 5 shubuh) … mungkin servernya di sekolah kali, jadi gak melulu online. Tapi saya pernah masuk kok, dan isi buku tamu.

    Mengenai web alumni saya juga berpikiran begitu kenapa gak dibuat?…tapi karena saya masih harus banyak belajar bikin web jadi belum ada realisasi…tapi kalo ada yang mau bikin saya dukung penuh tuh.

    Thanks Bro…. keep in touch.

  15. @Ian

    thanks, moga betah disini.

  16. Thanks ya atas berita seputar Moto GP yang tajam dan terpercaya

  17. @rizal

    thanks rizal, go!!! for all 46ers.

  18. bro.. gabung ya ke milis alumni.. ane tunggu..!!

  19. Keeerrrrrrrrrrrrrreeeeen abizzzz informasinya….
    gw suka…
    lam kenal ya….
    Dapet sumbernya dari mana aja ni???
    lengkap abizzz…..

  20. @irna

    lam kenal juga… sumber banyak dari berbagai web luar negri… keep in touch ya….

  21. minal aidzin ya bro.. kemaren kemane.. ??
    ga ikut buka puasa bareng..?

  22. Boleh kan gua gabung?keren nih,lbh komunikatif

  23. hallo met page

    q brusan ngisi msh perdana

  24. @ikhwankopral

    iya sep gue rada confuse ama jadwalnya…elo ngga kasi tau gue lewat hp jadwalnya….jadinya ya kelewatan deh. Nanti kalo ada kumpul-kumpul lagi SMS gue aja ya.

  25. @ tyan and @tanto

    selamat bergabung…moga sites ini bisa isi gelas-gelas motogp elo semua yang empty jadi full,,,, keep in touch bro!

  26. Ikut nimbrum banyak artikel yang bagus nih…. lam kenal

  27. siiiiiip bgt gitu loooooooh

  28. @Djeeper and @zack

    thank you so much for joining with us… we hope you……….maksudne…..pokoknya dateng terus dah! viva MotoGP!

  29. a great blog!! numpang nangkring ya…

  30. TOLLLLLLONNNNGGGGGG….

    ESIA C2802 V.12JUL08

    THANKS…

    YM:andriholic

  31. gabung ahhhhhhhhhhhhh…

  32. Rossi gokil man,,bener2 bakat di balap apa aja,,,hmm,tar tolong update ya tentang uji coba f1 di mugello,
    thx

  33. @udee

    thanks udee…. keep looking!

  34. @andremotion

    gabung aja ke forum djawir (search di google) banyak deh disitu asal rajin searching aja…

  35. @inong dan @Rossi46

    thanks for coming…. update rossi F1 itu pasti! tunggu aja! keep looking ya…

  36. meet siang smua…eh broo ada g yg bs meng un’lock ZTE pny smart yg 120 rb an?

    • setau gue itu kan hp cdma single band 1900 mhz… dan hp-nya kaga di lock… soale gak ada provider cdma (selain smart) yang pake kanal 1900mhz, mayoritas semuanya udah di 800mhz. So walaupun itu di lock kemudian di unlock… mao pake provider cdma yang mana? kaga ada.

  37. salam kenal bro…

  38. ass………
    ikutan dong………

  39. TO
    BENEDICT XVI
    AT VATICAN HOLLY CITY
    IN THE NAME ALL MAY GOD MOST GRACIOUS MOST MERCYFULL
    I’M SOORY BEFORE TO DISTURBING YOU.MY NAME EHUD OLMERT THE PRIME MNISTER OF ISRAEL GOVERNMENT ,I’VE INFORMATION FOR YOU AND YOUR INSTITUTION. IT’S ALL ABOUT MY PERSONAL ALPHABETH.
    I CALL IT ” THE JORAB ALPHABETH OR THE NANANG HARIADI ALPHABET “, BY PROF.DR.NANANG HARIADI.(GUS HAR) AND IT’S VERY USEFUL FOR YOU AND YOUR RELIGY.
    THIS ALPHABETH CAN USE IN THE HOLLY BIBLE. SUCH AS THE MOSLEM “THE HOLLY BOOK (AL QUR’AN)”
    IF YOU AND YOUR INSTITUTION INTEREST, PLEASE CONTACT ME IN MY MOBILE +6287877127883, OR MY STUDENT MR. FAHRUL +62817181663
    BUT I’M TRULLY SORRY I CAN NOT SHOW YOU SAMPLE OF THE JORAB ALPABETH (TACHNICAL REASON).
    THE SAMPLE WE’LL SEND YOU BY MAIL.
    SIGNATURE
    EHUD OLMERT
    PRIME MINISTER ISRAEL GOVERNMENT
    Haim Ramo
    Vice Prime Minister
    Minister in the PM’s Office for State Policy
    Tzipi Livni
    Acting Prime Minister
    Minister of Foreign Affairs
    Ehud Barak
    Deputy Prime Minister
    Minister of Defence
    Eli Yishai
    Deputy Prime Minister
    Minister of Industry, Trade and Labour
    Deputy Prime Minister
    Minister of Transportation
    Shaul Mofaz
    Minister of Agriculture and Rural Development
    Shalom Simhon
    Minister of Communications
    Ariel Atias
    Minister of Education
    Yuli Tamir
    Minister of Environmental Protection
    Gideon Ezra
    Minister of Finance
    Roni Bar-On
    Minister of Health
    Yaakov Ben-Yezri
    Minister of Housing and Construction
    Ze’ev Boim
    Minister of Immigrant Absorption
    Eli Aflalo
    Minister of the Interior
    Meir Sheetrit
    Minister of Internal Security
    Avi Dichter
    Minister of Justice
    Daniel Friedmann
    Minister of National Infrastructure
    Benjamin Ben-Eliezer
    Minister of Negev and Galilee Development
    Yaakov Edri
    Minister of Pensioner Affairs
    Rafi Eitan
    Minister of Religious Services
    Yitzhak Cohen
    Minister Science, Culture and Sport
    Raleb Majadele
    Minister of Tourism
    Ruhama Avraham
    Minister of Welfare and Social Services
    Minister of the Diaspora, Society and Fight Against Antisemitism
    Isaac Herzog
    Minister without Portfolio
    Ami Ayalon
    Minister in the Finance Ministry Meshulam Nahari
    Portfolio Minister
    Deputy Minister of Defense
    Matan Vilnai
    Deputy Minister of Foreign Affairs Majalli Wahabi

  40. kamu puna artikel bagus

  41. @rico,

    thanks RICO i hope you enjoy it and always come here to read the articles… keep in touch bro…

  42. -medh cowre …

    saya mwu nanya gmn cara.nya apabila saya kepeped d daerah yg taqk add counter sdangkan isi plz saya nol tp saya keadaan sedang darurat ???

    _graciazZ_

  43. LM KNL BLIK sohiBBB..
    ..sLUT DEH bUAT yaMAHA fIAT..
    cAhYoo..rOSSI N lorenZOOOO

  44. mas/mbak /bpak/ibu…………….
    aq mau tanya donk klo unlock esia c2601 versi 17 agustus 2007 caranya gimana ya? plissssssss……………………..

  45. Lam KeNAL!!!
    Kunjungan balik yaw!!!!!!

  46. Pulsa Reteil harga master dealer,cuma disini…

  47. Numpang Promosi Blog…… hehehehehheheheeee

  48. lam kenal buet tuuuuuueeeemen2 mua kl isa kasi siaran langsung moto GP di blok ini hihihihi

  49. @YANY
    bener tuh mungkin nanti kalo udeh pade “brodben” semuanya… oke deh… thanks for comment nya🙂 keep in touch sis..

  50. bro..krennn..tuh bloggernye…siipp dahhh

  51. salam kenal dan sukses semuanya dari bumi kalimantan timur kota bontang

    salam,
    martin

  52. Eh……… Manstab omz, lebih mantabz lagi zekalian ada jam tayangnya

  53. baru join neh..
    lam kenal.
    kalo bisa ada latest videonya ya……

  54. keren bgt neh, skrg jd tempat ane liat info soal motogp

    gudluck bro

  55. @ekagitar

    thanks bro… keep in touch!

  56. @azharuddin taufik

    lam kenal juga bro… mengenai latest video sorry bro belum bisa… kalau udeh pada broadband sih oke-oke aja. Keep the faith!

  57. moto gp keren abis spesially for rossi

  58. siip rosii, maju terus, gp mania ayoo dukung the doctor

  59. lumayan lengkap beritanya…tapi gw cuma kasih saran…agar dapat di kupas lebih detail dengan informasi-2 yang lebih menarik….maju terus moto gp

  60. Hellow….semua….!

    salam ya….buat para gp mania….!

    walaupun jau dari sulawesiiiiiii

    • halo juga Tata, selamat bergabung di sini ya… salam buat para bikers di Sulawesi ya… jauh di mata dekat di web…🙂

  61. Salam olahraga
    ??
    Wehehe
    Salah
    Salam kenal
    Smkn penerbangan itu sekolah pesawat atau pilot gitu yak,sori ne nanya aneh2
    ..
    Up date terus motogp nya bro
    ..
    Sekalian minta ijin blogroll di blog gw
    Salam lg..

    • SMK Penerbangan tuh sekolah buat para mekanik pesawat terbang (seperti montirnya pesawat gitu)… MotoGP akan selalu update sori akhir2 ini rada telat karena ada masalah ama kompi gue… Ijin u/ blogroll always GRANTED/Diizinkan. Keep in touch bro!…

    • slam knal,
      bro, lu tw gk kapan kualifikasi motogp laguna seca ditayangin?

      • salam kenal juga… kualifikasi laguna seca akan berlangsung jam 13.55 waktu setempat (jam 03.55 pagi WIB)… untuk tayangan di tv lokal (Trans7) biasanya ditayangkan pada hari Minggu, namun saya belum dapat info dari situs Trans7 kapan akan ditayangkan (biasanya minggu malam)… mengenai balapnya rencana akan tayang LIVE jam 04.00 dini hari (Senin).

  62. kapan kualifikasi motogp ditayangin neh?

  63. kasih tau y….
    slam knal dech

  64. abseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

  65. w bangga banget taun ne sama abang w valentino rossi,he…..46x
    berarti kemaren itu kemenangan yang ke 101 kalinya ya….
    walaupun w ga nonton gara” mati lampu….
    nyesel banget ga nonton,pasti rame banget….
    bagi yang nonton mau tanya nee….
    ada pertarungan sengit ga antara valentinik ma siapa gitu….
    kaya taun 2008 antara valen VS si raja kangguru stoner….

  66. valentino akan jadi juara dunia motogp 2009

  67. Baik utk xari info yg unik2. Trim

  68. micum,,,,,trim’s ats infrmsi yg dbrikn melalui situs ini.
    klu bsa brikn infrmsi2 yg lebih update lg mengenai motogp.
    saya mau brtanya “benarkah lorenzo tahun depan akan pindah ke honda??”tu mnrt kbr ny ya??
    saya yakin valentino rossi akan menjdi juara dunia motogp 2009
    i like motogp……..
    trim’s

    • Musim 2009, Lorenzo dipastikan tetap di Tim Fiat Yamaha, karena sudah penandatanganan perjanjian baru untuk 2010.

  69. absen nih ue??????????????
    nama ue rio

  70. ue absen nih,,,,,,,,,,,,,,,

  71. gw mo unlock hauwei gw,fersinya3 agustus.tapi pas di masukin flexy.”min di luar jangkauan” buat org yg pernah ngalamin hal serupa and dah berhasil,tlg bantu gw yah….
    thank’s bangat dah….

  72. ………………………………….oOo………………………………

  73. rossi must be the winner

  74. gw ska bgtzzzz………… T O P bgt dech boeat jorge. kpan kwin? tak tggu lho……….

  75. i like ur style………. i always imited ur style. can u give me ur phone number??? i will always waiting for u. JORGE LORENZO. my luph………..

  76. keren banget bos………..
    truss berkreasi……….
    thanks for knowledge

  77. hello bro,,lam kenaL,,gw sUka bgt ma blog lu
    gw maU naNya neEh tuH ikLan ” SEMAKIN DI DEPAN ” kan daH di pasaNg di motorNya trZ kLu di bajuNya di pasaNgnya dimaNa,,,,???? tHaNk’s

  78. TOP LAH

  79. kapan neehh kpastian rossi dteng k indonesia,,

  80. tolong donk kode telepon hp esia c2801

  81. w tetep rossi yang paling tercepet n stabil dalam kondisi apapun…
    untuk tahun ini, saya yakin juga rossi akan menjuari kembali debut motoGP…

  82. sorry numpang curat-coret ya..

  83. berkunjung nih…sambil ngibarin bendera rossy…
    salam kenal gan jangan lupa mampir ke blog saya disini blog

  84. wusss…..,rossi numpang lewat…….,terus update infonya!
    tiap detik yah…,biar nyaingin punya detiksport….,

  85. buat ganti nada dering huawei sulit juga ya

  86. numpang lewat….

    btw, denger ” rossi bkal balapan ea d jerman besok???

    wat abank rossi ..

    semangat ea

  87. Hayo Rossi, kamu pasti bisaaaa….!!!

    I miss U’selebratioN…🙂

  88. nice

  89. klo km ambil gmbr ttg motogp dmana?

  90. Apa klo ngambil gambar di motogp.com gak dimarahin? Atau nglanggar hak cipta?

  91. Tanpa Rossi balapan sepiii

  92. Rossi Is the man Software////

  93. motor gp indentik dengan rossi jadi bila di arena balap motor gp tidak ada rossi rasnya hambar dan males nonton. memang dia seorang juara sejati biar tahun ini dia tidak mendapatkan juara 1 tahun 2010 tapi dia adalah pembalak yang berkarakter juara sejati . di manapun dia berada apakah di yamaha atau di dukati atau di manapun dia berada yang jelas dia adalah seorang yang bagus di arena balap maupun di luar balapan dia tidak arogan dan santun dia juga bisa mmemenejemeni pirikannya sendiri dan brafo buat rossi

  94. rossi jatuh kan semua lawan mu

  95. gauuullll

  96. coba kita bisa gitu ya….!!!!!!!!
    pasati asyikkann….

  97. Still on the way #46.Go..!!!!!!!!!!!!!!!!

  98. HADIR

  99. udah di isi…

  100. selamat sore kk. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama ane disini.
    kalo boleh tukeran link yuk.🙂
    ditunggu kabar baiknya ya🙂

  101. salam kenal..kren abis,,

  102. Salam………….. kuharap vale tetep semngat dan menang dengan “indah” di 2011 ini…. viva vale…

  103. kren..salam kenal bro…

  104. kode phone locl esia 3807

  105. kak admin,salam kenal cx

  106. maju terus ro46si ah

  107. assalamualaikum..
    salam kenal om…

  108. Adios Lorenzo…
    Adios Stoner…
    The Doctor Booming Lagi…

  109. rossi hebat,,,

  110. Selamanya ..Bravo VR46 kalah menang tak jadi soal., legenda tetap legenda..salam kenal semua.., Wassalam.

  111. Hebat lah… kreatif berkarya.. special MotoGp.. Top.. Mr. Ade Iwan St.

  112. maju terusss…….no46

  113. Asslm…slam kenal gpmania

  114. I love rossi 4-ever

  115. siapapun juaranya aku ttp nonton moto gp, abis seneng sih lihat gaya para raidernya, met kenal ya semuanya aja………..

  116. Rossi… oh Rossi… Makin tenggelam aja! Kapan bangkitnya brur????

  117. lorenzo

  118. salam Tifossi 46 gan..

  119. V.R mending cabut dah dri ducati,,kangen celebrasi’y

  120. Siapa saja pembalapnya, yang penting seru balapannya.🙂 Salam kenal

  121. assalamualikum salam kenal gp mania

  122. makasih bro bisa mntau motogp lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: